Cambio de número de procesadores de máquinas virtuales

Antes de llevar a cabo estas instrucciones, asegúrese de que la máquina virtual esté apagada.

Para cambiar el número de procesadores de máquinas virtuales:

1. Inicie Hyper-V Manager.
  2. En la ventana de la aplicación principal, en la tabla Virtual Machines, seleccione la máquina virtual implementada desde un archivo ISO.
  3. Haga clic con el botón derecho para abrir el menú contextual y seleccione Settings.

Se abrirá la ventana de propiedades de la máquina virtual.

4. En el grupo configuración Hardware, elija la sección Processor.
  5. En el campo Number of virtual processors, especifique la cantidad de procesadores virtuales.

El valor mínimo recomendado es 8. Puede especificar un valor mayor si necesita un rendimiento superior de la máquina virtual.

6. Haga clic en OK.

Se cambiará el número de procesadores de máquinas virtuales.